Цитата20. Первые 60 лет

 Первые 60 лет - ты доказываешь,что ты не такой плохой,как тебя малюют черти!

 Вторые 60 лет - ты обращаешь внимание к внутренним врагам,и даешь им отпор.Имя одному из внутренних врагов - Болезнь!

 Третьи 60 лет - ты уже не обращаешь внимание на врагов.Просто даешь им идти туда,куда они хотят идти,и думать то,что они хотят думать.Только ты показываешь им то место,где они были!

 Это только три первых этапа в 60 лет!
Дальше жизнь только начинается,а все потому,что у тебя нет врагов,и нет тех,кто тебе скажет: куда глядеть,и что делать...Дальше думайте сами!

Не все так трудно,как кажется.Разрешите себе жить столько - сколько захотите,а это возможно,если вы отпустите Всех врагов.


Архивы Времени.


Рецензии