02. Роли!

                Много живности ползучей               
                Обитает на полях.               
                Второпях они всей кучей               
                Кто куда спешат в делах.               
               
                Кто куда и кто зачем-то.               
                Каждый сам и по себе.               
                Впрочем,               
                То когда - то кем - то               
                Подсмотрелось вдалеке.
               
                Под-               
                смотрелось, подглянулось,
                Записалось , издалось.               
                Всё написанное - мудрость.               
                Рифмой в строчках излилось.               
               
                (прод.след)               
               
                01.02.2021.


Рецензии