Почувствуй сердцем глубину

Почувствуй сердцем глубину
Стараясь чувства уловить
Счастье любит тишину
И я стал реже говорить.

Всё в себе не выдавая
Чувств своих так жадно
Я всегда стою у края
Сомневаясь ухожу обратно.


Рецензии