Я буду жить вам всем на зло

Я буду жить вам всем на зло,
в эпоху гадов и козлов,
про что ещё ты можешь спеть,
чтобы потом попасть под плеть.

А если сдохну будет пир,
и улыбнётся командир,
соси у них ты стал звездой,
твой рот теперь такой большой.

В него вливается дерьмо,
потом обратно так легко,
посмотришь рядом никого,
все друг за друга были, были но давно.

Лезвие бритвы на тонких венах,
небо поймёт развеет мой страх,
дьявольский зной проносит сквозь стены,
окутает всё и развеет мой прах.

На завтрак ненависть подай холодным,
на ужин радость, я поделюсь не оставлю голодной,
шёпот молитвы в карцере страха,
сжёг всё дотла послав его на*уй.

Копни поглубже там осталась совесть,
жесткий андеграунд немая повесть,
кто то внутри сжигает, но кто здесь?
колыбель, работа, трость.

Хочу жить не выживать,
хочу жить не доживать, в
рабстве иллюзий сложно понять,
кто человек а кто обычная бл*дь.

Весь этот бред сука рвётся наружу,
хотелось бы знать насколько я нужен,
ты был мне как брат покойся с миром друже,
от слов твоих я был конкретно контужен.

Этот яд на губах очень сладок на вкус,
это всё сон я однажды проснусь,
на вершине скалы вдруг нахлынула грусть,
вниз разбежавшись, но я однажды вернусь.


Рецензии