Сентябрьская непогода

Вновь сентябрь нам несёт непогоду
Лёг на кусты,на траву,огороды..
На небеса,на траву и на мглу.
Что с сентябрём я поделать смогу?.
Яблонь витает,дурманит настой.
Омут затянут в листок кружевной.
Только запляшут волчками дожди
Фраки готовят в полёт журавли.
В небо взметнёт беспокойная стая.
Всё увядает.Пора золотая.
В путь улетают сентябрьским днём
В мае вернитесь с желанным дождём.


Рецензии