Я не приду. Сашке

Я не приду, ушли наши года,*
Не прилечу израненною птицей,
А хочется.. Однажды, как тогда
Вдруг встретиться и бешено влюбиться.

И пусть апрель нагрянет посреди
Зимы холодной, ветренной и вьюжной
И нам подскажет сердце :"полюби",
Вновь, как тогда, ему так это нужно.

Мы встретимся, любовь моя, в мечтах,
Пусть волны чувств нагрянут, взбудоражат,
Твой образ дорогой в моих глазах,
Со мной в душе немеркнущая память.

Я не приду,но я не изменю
Тому, что я так  бережно хранила,
Тому, что создавало мне уют,
Когда тебя навек я полюбила.

За вдохновение спасибо Торсукову Борису.


Рецензии