Что-то видно, вдалеке...

Что-то видно, вдалеке,
Где, вставало солнце.
Воздух был, объят уже,
Пламенем высоким.
Расширялись в небесах,
Километры красок,
Золотого вещества,
Из горящей массы..

Красноватые оттенки,
В золотой палитре,
Небо было в пелене,
Невесомой выси.
Удивительный огонь,
Проникал в пространство,
По маршрутам, всех времён,
Тайны не разгадонной...

Твердь планеты осветилась,
Атмосфере радуясь.
Блики солнечных лучей,
Украшали край, весь.
Просыпается земля,
В расстояньях сказочных,
Где огромная страна,
Золотой казалась...

        02.02.21


Рецензии