Кладуны

"Всем с рождения - одно",
Но только Боже знает,
Отчего у нас говно
По-разному воняет,

Да и по разному кладём, -
Кто в горох? Лепёшкой кто?
А кто хитрее? - Крендельком,
Повешав на вешалку пальто.


Рецензии