Солнце гоняется окнами

Солнце гоняется окнами в самую голову
Полдень так неминуемо освещён
Крыши-пирожные снегом заполненны
Голуби в танце valse sauvignon.
Непритязательность первое правило
Видишь сугробы, ступай по тропинке
Северность краскою главною набело
Писана ветвью в сибирской глубинке.


Рецензии