Я счастлива, что есть ты у меня

Так далеко ты, что порой бывает грустно,
Ведь не обнять тебя, не посмотреть в глаза,
Лишь можем поболтать мы устно,
Не видя, как с тоской течет слеза.

Сегодня, дочь моя, твой День рожденья,
Я счастлива, что есть ты у меня,
Тобой горжусь я, без сомненья,
И нежно я люблю тебя!


Рецензии
Посвящение всем взрослым дочерям!))

Ольга Татькова   10.02.2021 22:45     Заявить о нарушении