Хочу того, чего не знаю

Хочу того, чего не знаю,
 От этого часто страдаю.
Не сможет человек все знать.
Себя так просим мы страдать.

Хочу того, чего не знаю,
И от не введенье взлетаю.
Во сне лечу  по облакам,
И доверяю своим снам.
27.12.2016


Рецензии