Небесный Свет

Роженица
была довольно сдержана
во время Родов.

Повитуха,
Акушерка-Приемница,
положила Новорождённую
на грудь Матушки:

— Вы родили Девочку,
такую Красавицу! —

Мама-Роженица
улыбалась Небесной Улыбкой,
Глаза Её сияли:
Два Сердца снова бились вместе!

Повитуха положила
к Ногам Роженицы
Голубые Фиалки.
И Её глаза излучали
Небесный Свет!


Рецензии
красиво, Евгений!
***
вдохновения тебе неиссякаемого

Наталья Глазунова-Моисеева   06.02.2021 15:32     Заявить о нарушении
Мой поклон
с фиалковой поляны!

Евгений Петрович Свидченко   06.02.2021 15:36   Заявить о нарушении