Должна быть осознана

   ***
Должна быть истина прозрима и осознана:
От камня малого - к созданью Человека,
Всё на Планете только Мыслью создано,
Ход эволюции, все виды форм в нём - вехи
Этапов бесконечного Пути
ДухоМатерии от мига зарождения
До Мироздания неведомых глубин
Могучим творчеством, дерзанием, движением
Спиралью ввысь ритмично восходящим,
Не знающим малейших остановок,
В мгновеньи каждом кратком Настоящего,
Но повторяющимся, непременно, снова
Одним единственным - сиянием Любви,
Жизнь всетворящей в Вечности, Божественной,
Неисчерпаемым Источником, един
Всему который Руководством к действию!
   ***


Рецензии