Леший

      За тобой крадусь во мраке
Замолкают все собаки
Это значит- где то рядом
Тот, кто убивает взглядом.
Эй , привет . Я – дед мороз .
У меня 1 вопрос
Вроде бы нормальный  парень
Кто тебя сюда занес?
Ты нашел свечи огарок ,
Сыпется на рану соль
Я принес тебе в подарок,
Безысходность , страх и боль               
Я вошел к тебе в сознанье , все что надо рассказал.
Это будет испытанье, это будет карнавал

Сюда не проникает свет и здесь не безопасно
Парень , поверь мне ,ты зашел сюда напрасно.
Были и другие здесь ,такие же как ты 
Приглядись ка  на могиле свежие цветы
Деревья тянутся ветвями
Говоря“Ты наш, ты наш”
Осудив тебя зомбями
Как же нужен сейчас калаш.
Тебе страшно , сердце бьется
Оно знает ,что загнется
Этой ночью Леший брат
Тебе несказанно рад  Он устроил тебе квест
Среди этих древних мест               

Тьма сгущалась за окном ,
Не помогут те молитвы , что читал ты перед сном.
Старое кладбище , здесь вурдалаки.
Природа всегда оставляет нам знаки.
Звуки древнего болота
Предвещают твой конец,
За спиною ходит кто –то
Говоря “Я твой отец“
Ветви деревьев цепляясь за кожу, оставляют красный след
И никто здесь не поможет и не виден лунный  свет.
Я читаю твои мысли словно дедушка- газету
Позабылись годы , числа, ничего плохого нету.
Но пришел 1 засранец,
Я его сейчас проучу
Быстроногий будто заяц
И как филин хохочу 
И бескрайние просторы и холодные леса
К черту эти разговоры , закрывай скорей глаза.

Ты идешь вперед но движешься назад
И  встречал тебя красный листопад
Долго ты ходил кругами
Это будет между нами
Помню как то раз оставил непотушенным костер
И животные погибли , наконец то ты допер   
Раскидал в округе мусор и капкан поставил ты
Но теперь в моей ловушке и друзья тебе кроты.   
И отныне эта чаща навсегда теперь твой дом 
Вспоминаешь  ,как сгущались эти краски за окном.
Вспоминаешь страшный сон и чей то жуткий силуэт
Понимаешь :это – он, разговоры тет а тет .
Заброшенное кладбище- это тебе намек
Умирать те еще рано но плохой ты паренек.
Дедушка пошел тебя искать
И взял двустволку с полки
Как же страшно умирать 
Тебя сожрали волки.               

               


Рецензии