Поздравление старшей дочери

Не для того ты родилась,
Чтоб испытаньям не было предела,
С любви твоя дорога началась,
Пробиться к свету ты сумела.

Раз дал Господь тебе родиться,
Пусть вопреки немым укорам,
Ты сможешь в жизни все добиться
И станешь ты счастливой скоро!

Не бойся ты проблем, болезней,
Уж так бывает, к сожаленью,
Бери от жизни, что полезней,
Что не приводит  к утомленью.

Все будет классно, надо верить,
А я с тобою буду рядом,
И на пути любые двери
Откроются под нашим взглядом!


Рецензии