***

Наследие несбывшейся любви
В чужих воспоминаниях хранится.
Поэтому надеждою живи,
Что их архивы могут приоткрыться.
И, запоздалой страстью воспылав,
Насытишься ее очарованьем,
И выберешь себе ее анклав
Последним на земле обетованьем.


Рецензии