Главное детское желание

                Философия глубины познания

         ГЛАВНОЕ ДЕТКОЕ ЖЕЛАНИЕ

В детстве, как помню, хотел повзрослеть,
Не сомневаясь, всё смочь и суметь;
Вырос верстою, одно не случится:
В сказочность детства нельзя возвратиться…

                30.01.2021 г.


Рецензии