Капели

Мороз отступает, притихли метели,
Солнышко точит снегов одеяло.
Капля за каплей льются капели,
И пахнуть весною в воздухе стало.
Пение громче синиц желтогрудых,
А воробьи шумной стайкой летают.
Не будет ночей холодных и трудных,
Они наперёд это чувствуют, знают.
Нам тоже пора от зимы оттолкнуться,
Открыться энергии чистой и светлой.
Капли капели ручьями польются,
Украсят природу пушистою ветлой.


Рецензии