***

Пусть на сердце теплится
Искоркой надежда!
Да ведет дорогою
Светлая звезда!
Может все изменится?
Или все как прежде...
Слишком жизнь уж строгая,
Прямо аж ; беда;.
Вроде все как ладится,
;Льется; быт волной.
Поругавшись- миримся,
Строго не судя.
Каждый сам старается,
Быть самим собой.
Никогда не кичимся,
Искренне любя.
Дело оно нужное,
Понимать друг друга.
Очень трудно искренне,
Только нужно так.
Что бы быть не скучными!
От рутины ; круга;!
И собравшись с мыслями,
Делать первый шаг!!!
И дарить прощение!
Да и быть прощёнными!
Не скупитесь в радости!
Будет вам и счастье!
Прочь свои сомнения!
Что бы жить на полную!
И в судьбе сей ; сладостной;!
Принимать участие!


Рецензии