День нарисует

День нарисует,
Новую картину,
Быть может, всуе,
Дождусь, не остыну.

Но, что намечал
Не всё получилось,
И своя печаль
Вдруг во дне случилась.

Печаль оставить
Нельзя без присмотра.
Чуть суть разбавить,
Пусть второго сорта.

И будь, что может,
Чтоб картина вышла,
Краски наложит
И картина дышит.
02.02.21.


Рецензии