Хвала городу

Что об Асбесте я сказать могу?
Красивый он, и мною он любим.
Зелёный летом, а зимой в снегу,
Единственный такой, неповторим.
За детский смех свой город я люблю,
И на другой менять не собираюсь.
Родное место как кулик хвалю,
Его частицей малою являюсь.
Он не большой, а вклад его огромен,
На благо Родины трудом он славится.
Асбест уральский неприметен, скромен,
И многим, кто приедет он понравится!


Рецензии