Я закрою глаза

Я закрою глаза и представлю идеальный мир
Там бы я был другим, среди одиноких машин,
Отражался красивый в блеске витрин
Чёрным снегом накрою ваш серпантин.

Я здесь остаюсь среди шумных заводов
Людей скороходов что умрут за работу,
За всю по*боту старается кто-то
Планирует жить, ну так понемногу.

Я закрываю глаза, внутри пустота
Открываю глаза, вокруг пустота,
Не выйду из комнаты, мой друг темнота
В каждом втором я вижу мента.

Всё тот же район, топчут старые кеды
Всё тот старый город, вокруг манекены,
Всё та же земля, наркота, алкоголь
Всё тот же я, выбрит под ноль.


Рецензии