И мрачен и сутул

арестованные после акций 31 января сообщили о многочасовых очередях в спецприёмники

А я ну дело было так
Я как то раздавал
до матча ЦСКА-Спартак
Листовки наповал

Меня хотели в обезьян
За это заключи
А там всё занято и пьян
Там кони, спартачи

А в коридоре там сортир
И рядом я на стул
И я как главный командир
И мрачен и сутул


Рецензии