Доброе утро, чудесного дня!

 Доброе утро,          
 чудесного дня, пусть будет      
 у вас все замечательно.   
 Тепла и уюта в ваш дом      
 и пусть будет все только
 хорошее в нем.      
 Здоровья, счастья, радости,
 любви, достатка,         
 желаю прожить всю       
 жизнь вам сладко.            
 И конечно же,             
 Бог вас храни!


Рецензии