Я тебя не отдам!

Он.)
Я синицей на ветке сижу,
Я ласточкой в небе лечу
И везде лишь тебя я одну,
Одну тебя только вижу.
----------------------
Знай,ты одна на свете нужна,
Ты одна мне в жизни важна.
С тобою вместе мы навсегда,
Самая яркая звезда.
--------------------
Припев.
Я тебя не отдам никому!
Ни за что никогда,никому!
Я на весь белый свет закричу:
-Я тебя,дорогая,люблю.-
----------------------
Она.)
И ты мне нужен,как солнца луч,
Мелькнувший весной из-за туч,
Знай,что я-половинка твоя,
Твоя надежда,опора.
---------------------
Не надо мне в жизни ничего.
Обопрусь о твоё плечо,
Чтобы стало сердцу горячо,
Чтоб шло от твоих рук тепло.
---------------------
Оба.)
Припев.
Мы с тобой будем вместе всегда
И не расстанемся никогда.
И пусть стрелою летят года,
Мы,как птицы,влетим в небеса.
------------------------


Рецензии
Дорогая Зинаида!
Любовь Христа соединяет людей Навеки!
С пожеланием радости в Божьей Любви
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.02.2021 21:13     Заявить о нарушении
Рада Вашему приходу.

Зинаида Самойлова   02.02.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.