Желаю Счастья!

Желаю Счастья!

Пусть будет счастлив тот, кто против
Того, что до;лжно быть иным;
И тот, кто вопреки природе
Не устаёт быть молодым.

Пусть счастье каждому живому,
Придёт и будет, существу,
Во веки вечные тем домом,
В котором хорошо ему.

Пусть будет счастье тем, кто старость
Впустил в себя, в своей душе
Пусть буду счастлив я, хоть малость
Быть перед вами "в неглеже"..

Пусть будет счастье ВСЕМ, уже!

02.02.2021


Рецензии