под потолком

к морям и высоким ветрам
и снегам нескончаемых гор
верни всё что ты отобрал
успокой за сивый позор
стук сапогов о порог
плитка местами убита
желаю под потолок -
повиснуть по горло сытым
повиснуть под потолком
вернувшись завтра домой
меня сторожит везде зло
или я просто злой


Рецензии