Хрусталь с Кристаллом нет роднее слов!

Хрусталь с Кристаллом – нет роднее слов!
Хрусталь в природе явлен нам кристаллом!
Кристаллы Хрусталя! Большое в малом!
Кристаллы Хрусталя – моя любовь!

На фото из Интернета Кристалл-арена в Красноярске, где пройдёт первенство России среди юниоров. В нем принимают участие юниорки из Хрустального - где тренирует Этери Тутберидзе.


Рецензии