София

МЫ С ПЛЕМЯШКОЙ В МОНОПОЛИЮ ИГРАЛИ,
Я СПРОСИЛА? ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОХОДИЛА ЗА МЕНЯ?
ЗНАЮ ЧТО ДРУГИЕ ТОЧНО Б ОСУЖДАЛИ,
А ОНА ДОВЕРИЛА МНЕ ВСЕ СВОИ ХОДА!
ТАК БЫВАЕТ, ВЗРОСЛЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕТИ,-
МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ УМНЕЕ НАС ВСЕХ!
ОНИ ВИДЯТ ВСЁ В РОЗОВОМ ПРЕКРАСНОМ ЦВЕТЕ,
БЫТЬ БОЛЬШИМ РЕБЁНКОМ?-НЕТ ЭТО НЕ ГРЕХ!
ЧЕМ ВЗРОСЛЕЕ,ТЕМ УМНЕЕ ЧЕЛОВЕК,
ТОЛЬКО ОН УЖЕ НЕ ВИДЕТ СВЕТА,
ТОГО ЧТО ДЕТИШКАМ ДАН, НО НЕ НАВЕК!
ПРОЛЕТАЕТ ОН СЛОВНО КАМЕТА!
ВОТ МЫ ВЫРОСЛИ  УЖЕ И  ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ,
Я ЖЕ МАЛЕНЬКОЙ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ СЕБЯ.
ДАЙТЕ РЕБЁНКУ-ХОТЬ НЕМНОГО В ДЕТСТВЕ "УТОНУТЬ",
ВЗРОСЛЫМ БЫТЬ УСПЕЕТ ОН ВСЕГДА(ПРИБАВЯТ СЕДИНЫ ЕМУ ГОДА...)


Рецензии