Один на один

Один на один демон схавает разум
Остатки яда в бутылке допиваются сразу,
Опять всё по новой, вторая весна
Жив или нет, заберут мусора.

Дайте кредит я закрою кредит
Остатки лица полетят на гранит,
Свобода в стране, начальник не спит
Глянул в окно, вдруг решётчатый вид.

Что ты кричишь? Что ты там можешь?
На*уй мелькаешь своей хитрой рожей,
Зарплата, аванс, будь доволен собой
Забудь про себя что ты новый герой.

Витрины всё ярче, машины дороже
Все как один, друг на друга похожи,
Брат или друг съест за пачку бабла
В одиночной камере вечная весна.

Не верь этим су*ам, не верь никому
Дружно, толпой маршируем ко дну,
У нас всё хорошо, проклятый век
В зеркале мразь, а был человек.


Рецензии