Не доросли

Грамотность шире
Откроет границы,
И во всём мире
Листают страницы.

Что же такое
Творится в России?
Оставят в покое
Пусть пришлых мессии.

До грамотных нас
Не доросло ещё,
Без всяких прикрас,
Их кромешное всё.

Пусть во всём мире
Листают страницы.
Грамотность шире
Откроет границы.
02.02.21.


Рецензии