Запах желания

Ах этот запах близости желания,
Перекрывает жизни аромат.
А этот трепет лёгкого касания,
Ты не поймёшь кто прав и виноват.

Какая дружба Таинства Всевышнего,
Без умысла начала и конца.
Здесь каждое движение не лишнее,
И дрожь ресниц на прелести лица.

Ах этот запах верности пусть временной,
Вначале бесконечности пути.
И благодарность бескорыстия семени,
Которому в любви двоих - взойти.


Рецензии