История жизни И. Б

Перекресите пулеметных вщглядов,
говорок зловещий за спиной –
что еще в стране срветской надо,
чтоб тебя сопровождал конвой
в Потьму, Магадан, Свободный – город,
в Наренскую, если повезет.
Сколько в мире Бродских сумасбродов –
от ворот границы отворот…
На одной шестой поэт родится –
шпиль. "Аврора", красная герань,
и перелетая за границу,
неленально взял с собой талант.
И = Марину в стихотворерй форме
всю излобыдал и оскорбил.
Двадцать лет глсил он этот орден
мзо всех американских сил.
ЭТОТ ОРДЕН ПРОКОЛОЛ И СЕРДЦЕ
М ЧПИЕЕРНР МОЗГА СУХОТУ.
Мерзость мести – это просто мерзость
с рифмою – картавмнкой во пиу.
Сын, две дочери, врагов – до черта,
эпигонов – просто пруд пруди.
и венецианская гондола –
без Харона –
впереди.

28.1.21


Рецензии