Все что осталось

Все что осталось от меня
Теперь лишь просто звук
Очередная колея
Потерь, обид, разлук

Очередной каприз
И новый шаг назад
Как-будто в небе я завис
И вот теперь упал

Все нынче как всегда
И пара фраз в блокноте
Забуду через время я тебя
Забуду на мажорной ноте

Все будет без потерь и боли
И без судьбы мною разбитой
Без фраз, что был тобою болен и не волен
Пусть время сделает любовь забытой


Рецензии