1 февраля

Когда публиковался в армейской прессе, как давно это было, писать на "злобу дня" считалось нормальным изыском, иногда хромала художественность, но было здорово: молодость, вера в светлое будущее, гонорары... Природа всегда звала к немыслимым высям...
   О погоде
Юнец февраль с капелью звонкой
Шагнул беспечно в новый год.
Заиндевели в кучах ёлки,
Тепла нежданный поворот.

Не рано ль февралю со снегом
Вступать в безбожную борьбу?
Зима пока ведёт беседу
И дует в снежную трубу.

Последыш он из зимних братьев
Чудит всегда из года в год.
Так обожает изменяться,
Плутуя весело живёт.
  Всего доброго.


Рецензии