Всё к лучшему...

Всё к лучшему всегда ведь происходит,
Хотя и кажется: пришёл конец!
Прозрение позднее же приходит.
И действует судьба ведь,как мудрец!

Можно подумать,что  ей безразлично,
Она своим маршрутом всех ведёт,
И,действуя,пусть не всегда,тактично,
По новой чистый воздух в нас вдохнёт.

И не всегда видны судьбы сплетенья,
Где правда,где обман-принять,понять.
Ведите чаще вы с душой общенье,
Чтобы в узде невзгоды  удержать!

02.02.2021 Т.Лукина


Рецензии