Я Господь, Спаситель твой

Если ты покаялся, свыше ты родился. слово Бога ты читаешь,
в мыслях обновился. если мы в воде крестились, то в Христа
мы облеклися. был разделен я с Христом, а теперь я в Нём
одно, и теперь живу не я, но Христос ведёт меня. и теперь
ещё проси Крестящего Христа Иисуса, чтобы тебя Иисус
Христос Духом Святым крестил, чтобы дары Святого Духа ты
от Отца Бога получил. аллилуйя и аминь. Господа учения
это наслаждения. в Нём в Сыне Божьем Иисусе мы имеем
спасения, усыновления, исцеления, дух премудрости и
откровения. входим в Бога мы Отца в Его благоволения. а
если только Бог за нас то кто же будит против нас. я и
ты победитель во Христе. и Бог нам с тобой сказал:
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно;
и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, -
ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание
их от Меня, говорит Господь. и ещё Да! так говорит
Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча
тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с
противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и
они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и
всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и
Искупитель твой, и сколько нам с тобой дано. слово Божие
читай и для себя всё восхищай аллилуйя и аминь. а Богу
славу говори, что Он нам дал с тобой Христа а в Нём
богатства и слава вся аминь.


Рецензии