Заметал февраль дорожку

Заметал февраль дорожку
Снег пригоршнями швырял
На тропинке от крылечка
След последний засыпал.

Я по этому, по следу
Побежала за тобой,
Да маленько не успела,
Глядь, а ты уже с другой!

Ну, измена, так измена!
Не впервой, не привыкать!
Ты ж унес с собой лопату.
Чем теперь мне снег сгребать?

А февраль себе метет.
Ветер переменчивый!   
Жениха ищу с лопатой!
Помогите женщине!

      02.02.21г.


Рецензии