Яркие образы

Яркие образы,
создаваемые талантливым артистом,
умным режиссёром-идеологом и эстетом-оператором,
воспринимаются умом и сердцем,
становятся частью народной души.

Смотрите талантливое,
умное, сердечное, устремлённое
и вы сами станите талантливым,
умным, сердечным
и устремлённым.

Народ,
который смотрит одинаковые фильмы,
с близкими его сердцу яркими образами,
затрагивающими все струны его души, —
народ единый!

Если часть народа
начинает смотреть иные фильмы,
созданные иными цивилизациями,
и эти фильмы у них доминируют, —
откалывается от единого народа.

Чтобы поддержать свою фрунцузскость,
во Франции давно приняли закон,
запрещающий на радио, телевидении и в прокате
доминировать иностранным песням
и иностранным фильмам.

Все чудесные талантливые
Советские фильмы
надо вновь и вновь показывать
на всех каналах телевидения,
рассказывать о них в школах и вузах!



.........................................
Ирина Фетисова-Мюллерсон:
Тяга к пересмотру старых чудесных кинолент выросла в разы,
особенно с участием Василия Семеновича Ланового,
вечная ему память и Царствие Небесное...

Евгений Свидченко:
Когда уходит любимый мужчина,
сердце женщины обесточивается,
вся жизнь становится никчёмной.
Боже, как Василий Лановой читал стихи,
как умел петь украинские и русские песни,
как говорил, как, наконец, выглядел,
какой образ нёс для зрителей и кинозрителей!!!
Настоящий Герой!


Рецензии
Да, Женя, уход Ланового потряс нас даже больше, чем можно было думать...
сыгранные им роли незабываемы и тяга к пересмотру старых, чудесных
кинолент выросла в разы, особенно с участием Василия Семеновича,
вечная ему память и Царствие небесное...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.02.2021 20:07     Заявить о нарушении
Когда уходит любимый мужчина,
сердце женщины обесточивается,
вся жизнь становится никчёмной.
Боже, как Василий Лановой читал стихи,
как умел петь украинские и русские песни,
как говорил, как, наконец, выглядел,
какой образ нёс для зрителей и кинозрителей!!!
Настоящий герой!

Евгений Петрович Свидченко   03.02.2021 20:25   Заявить о нарушении