Изверг

                Кто желает маме
                Скорой смерти,
                У того в советниках
                Ходят черти.

                Задаётся мама
                Теперь вопросом-
                Почему родился сын-
                Кровососом?

                Почему родную плоть
                Желает умертвить?
                Почему он родине
                Желает изменить?

                Не находит мама
                На вопрос ответа...
                Почему же извергом
                Стало дитя это?

                Господи,прости!
                Мама молится...
                И за что же всё-таки
                Сын так борется?

                Как же бесов гнать
                Из такого тела?
                Где же я,о Господи,
                Сына проглядела?

                Как же жалко душу
                Грешника такого...
                Он опасен с топором
                Для любого...

                О душевных муках-
                Вечен разговор...
                Как воспитывать детей,
                Тоже вечный спор...


Рецензии