Казанова

Казанова

Мне жалко женщин, что в тебе
Так слепо ищут ту опору,
Что станет твердью в их судьбе,
В надежде, что ты свергнешь гору. 

К тебе стремятся всей душой.
От них приемлешь  ласки тела,
Ведь нужен только секс пустой.
Его получишь без предела.

Зачем тебе в себя пускать,
То чувство, что зовут любовью?
Его любая может дать,
Но каждой вслед ответишь солью.

Ведь ты в ладони шок кладешь
Словами,, дай ключи обратно ! "
И жалость вовсе не несешь,
За слёзы их тебе все ладно.

И ты не скажешь им ,,прости"!
Совсем забыл про это слово.
 Другая есть, она нести
Тебе любовь свою готова.

А боль устроит свой салют,
Когда шагнешь на край осколка.
Поймешь тех женщин, что приют
Искать пытались в пасти волка.

Твой мир души совсем пустой:
Любимым быть всегда согласен.
До дна испил - уже с другой
Не долго ты для них прекрасен.

Весь  смысл жизни у тебя  -
Побольше денег, похоть тела.
Прожить ты сможешь не любя,
Но счастья нет, оно истлело.

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Здравствуй, Аннушка!
Благодарю за замечательные стихи.
Как всегда великолепно.
С уважением и наилучшими пожеланиями Серёжка.

Сергей Черников 2   04.02.2021 01:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Самое тёплое спасибо!

Анна Чуманова   04.02.2021 11:14   Заявить о нарушении