Таким как вы!

Таким как вы, мне хочется писать стихи.
Таким как вы! Они пожалуй не нужны.
Но знайте то, как вы прекрасны
Вы так над сердцами властны.

Таких как вы уводят под алтарь
Пред вами на колене рыцарь
Сломить готовы даже горы,
Украсть не смогу даже воры
Вашу красоту.


Рецензии