Подсветка

Вижу Аньку и Светку.
Сияют, словно
Чтобы сделать подсветку.
А я одна и скучаю.
И тяжело притворяться,
Что тебя я не знаю.

Но ты ведь снова вернёшься.
И я конечно забуду
Все трагедии прошлого.
И опять все с начала.
С середины, с конца,
Где любовь обещали.


Рецензии