Мальчик против демона

Мальчик, с мечом в руке,
Шёл воевать против демона –
И не боялся в бою умереть…
Ему опротивело зло в мире,
Он стремился его уничтожить,
На пути была неопределённость:
Или вечная жизнь, или смерть?


2 февраля 2021

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии