Красота земная

Землю обнимаю
Крепко я руками,
Ведь она, родная,
Прямо под ногами.

Ты прости нас, грешных,
Что творим с тобой,
Строим, разрушаем,
Мусорим порой.

Губим мы природу,
Жжём твои леса,
А в душе мечтаем
Жить на Небесах.

Мол, в Раю прекрасном
Будем жить потом,
А сейчас не важно,
Как мы строим дом.

Но на самом деле
Этот мир прекрасен,
Зеленью, цветами
Он разнообразен.

Реками, горами
Дивной красоты,
Распахни же душу,
Сам увидишь ты.

Что с большой Любовью
Жизнь здесь создана,
Для кого-то вечно,
Для других - одна.


Рецензии