Старшей дочери

Такие девочки, как ты,
Рождаются для украшенья мира,
Сама - создатель красоты,
Способна многим стать кумиром.

Творишь порой ты чудеса,
В проектах - важное участье,
Горит пусть ярко в небесах
Звезда любви твоей и счастья!


Рецензии