Пьяная заря

Что ты видишь этом небе?
Холод? Пьяную зарю?
Ночь хранит рассвет, я верю!
В чем же счастье, а, мой друг?

Звездный пепел, в нем страдание?
Только гибель старых грез?
"Ночь не вечна! Только прах лишь!
Тот, кто  жив, познал добро!"


Рецензии