***

Чудес не бывает, запомни, придурок
Не падает с неба богатство и роскошь
Тебя жизнь добьёт, как последний окурок
И выбросит рядом с ближайшим киоском

А что ты хотел, если мир так устроен
В борьбе за успех выживает сильнейший
Творится вокруг бесконечный отстой и
Тебя не зовут Ротенберги на сейшн

У Бога ты явно не первый любимчик
А, стало быть, надо с судьбою смириться
С утра уж открыт угловой магазинчик
Тебе лишь осталось пойти и напиться...

(С) Алекс Ковыч


Рецензии