С февралём

Зачем городить
Свою тень на плетень?
Давай-ка лепить
Снеговиков весь день.

Февраль согласен
На все уговоры.
Снег был прекрасен,
Таял у забора.
 
По силам было,
Что тут ещё сказать,
Не стал строптиво
Днём совсем обижать.

Снежок подтаял,
Подрастал снеговик.
Февраль замаял,
А позже и сам сник.

Завьюжит, знаю,
Он снеговей лихой.
И понимаю,
Не дружен он со мной.
02.02.21.
 


Рецензии
Людмила, очень мило написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.02.2021 08:46     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв и радость общения. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   02.02.2021 09:13   Заявить о нарушении