Старшей дочери Катарине в День рождения

Москва – Милан, Москва – Париж,
Всегда в пути, опять летишь.
Посадка – взлет – дорога - дом,
Работа ждёт за рубежом.

Домой зайдешь ты на порог,
Бежит навстречу милый кот,
Бегут в Москве и дни, и ночи,
Уже ты на проекте в Сочи.

Как быстро повзрослела дочь,
И в детстве было так точь-в-точь,
Такой же ритм, мечты и цель:
Тяжелым был всегда портфель.

Переживаю, но горжусь,
Все время ждать тебя учусь,
Скучаю очень и люблю,
Твой каждый день благословлю.

Молюсь за счастье и любовь,
За покровительство богов,
Загадываю между этих строк
Маршрут: Москва – Владивосток.

30.01.2019.


Рецензии